

Éthiopie Moka Guji Moulu
Moka Guji
Floral et finement acidulé
500g
Cultivé en haute altitude, ce Moka Guji bio et équitable à la fine acidité présente une note typique de fleurs blanches évoquant le jasmin.
Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Plus de détails
Format :
- 250g
- 500g
12,17 € TTC
(soit 20,60 € Kilo)
- Format 500g
- Intensité
- Terroir Sidamo
- Altitude de 1200 à 2200 m
- Variétés Aromia, Mikéya et Moria
- Pratiques agricoles Système agroforestier
- Récoltes principales de Novembre à Janvier
- Transformation post-récolte naturel
- Modes de préparation filtre, expresso
- Moments de dégustation midi, soir, après-midi
-
Café moulu équitable* et biologique
* Le Symbole des Producteurs Paysans est label qui garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Compter 8 à 10 gr de café moulu pour 100 ml d'eau, soit une cuillère à soupe bien bombée par tasse
-
Nous torréfions artisanalement nos cafés dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
-
Emballage sans aluminium :
Moins énergivore à la fabrication, moins de déchets ultimes à l'incinération
