
Chocolat Lait 42% Biscuit sablé
Cacao du Pérou
Haute teneur en cacao
100g
3,30 € TTC
(soit 36,28 € Kilo)
- Format 100g
- Terroir Grand Cru Amazonas
- Variétés Cacao natif
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Récoltes principales de mars à juillet
- Fermentation des fèves 6 jours en caisse
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2392 kJ (574 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
38,5 g
23,2 g
Glucides
dont sucres
46,3 g
40,1 g
Fibres alimentaires
2,7 g
Protéines
9,3 g
Sel
0,3 g
-
Chocolat au lait au biscuit sablé équitable et bio
Sucre blond de canne°*, lait entier en poudre°, beurre de cacao°*, pâte de cacao°* du Pérou 16,8%, biscuit sablé° 10% (farine de blé°, beurre°, sucre de canne°, sucre de canne°* du Pérou, miel°*, farine de soja°, poudre à lever : carbonate acide de sodium, cannelle°*, noix de muscade°*), extrait de vanille°*
Cacao : 42% minimum dans le chocolat
°issus de l'agriculture biologique (100%)
*issus du commerce équitable (71% avec 68% certifié Symbole des Producteurs Paysans) . Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Peut contenir des traces de fruits à coque
-
Fabriqué dans les Alpes italiennes
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
