Chocolat Noir Gianduja avec éclats de noisettes

Cacao du Nicaragua
Généreux et fondant

Le Gianduja est une pâte finement broyée de chocolat et de noisettes. Une recette terra etica généreuse qui délivre un fondant intense.

Lire plus

3,60 € TTC

(soit 30,70 € Kilo)

Produit en rupture

Article en rupture

Chocolat Noir Gianduja avec éclats de noisettes

Le produit sélectionné est en rupture, laissez-nous votre e-mail et nous vous contacterons dès qu’il sera de retour !

  • Format 100g
  • Variétés Cacao natif et Trinitario
  • Récoltes principales de Novembre à Mai
  • Pratiques agricoles agro-foresterie
  • Fermentation des fèves 6 jours en caisse
  • Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie

    2435 kJ (586 kcal)

    Matières grasses

    dont acides gras saturés

    44 g

    14 g

    Glucides

    dont sucres

    37 g

    32 g

    Fibres alimentaires

    4 g

    Protéines

    9,2 g

    Sel

    0,03 g

  • Chocolat noir terra etica gianduja aux éclats de noisettes équitable et bio

    Sucre de canne°*, pâte de cacao°* du Nicaragua 27%, purée de noisette° 17%, éclat de noisette° 14%, beurre de cacao°*, émulsifiant : lécithine de soja°, extrait de vanille°*
    Cacao : 42% minimum dans le chocolat
    ° issus de l'agriculture biologique
    * issus du commerce équitable (68,5% du poids total avec 59% certifié Symbole des Producteurs Paysans)
    Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

  • Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten

  • Fabriqué dans les Alpes italiennes

  • L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales

Terra Etica - Chocolat Noir Gianduja bio et équitable du Nicaragua aux éclats de noisettes

la coopérative CACAO NICA

Les 540 producteurs de la coopéra- tive CACAO NICA sont les pionniers de la culture biologique du cacao au Nicaragua. Ces paysans préservent des cacaoyers anciens dans leur milieu naturel avec une culture sous couvert forestier. Ils pratiquent ensuite une fermentation et un séchage tra- ditionnel de leurs fèves.

Tous les avis clients

2/5

(1 avis)

  • Jaqodte

    Décevant : le chocolat n'est pas noir !

    Très amateurs de chocolat noir, celui-ci ressemble beaucoup plus à du chocolat au lait. Dommage... nous n'avons pas apprécié.

vous aimerez aussi...