Chocolat noir 72% dessert

Cacao du Pérou 72%
200g

Cette tablette terra etica affiche une teneur en cacao de 72%. Elle apporte du corsé à vos desserts préférés, tout en laissant la part aux arômes fruités des variétés natives de cacao péruvien.

Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable

Située dans le Gers, notre chocolaterie est exclusivement dédiée à des cacaos et des ingrédients bio et issus du commerce équitable et nous avons fait le choix d'une première transformation du cacao par les coopératives pour toujours plus de valeur ajoutée locale. La coopérative péruvienne NORANDINO transforme désormais les fèves de cacao en pâte : c’est 15% de revenu en plus d’un prix équitable.

Pour en savoir +


Plus de détails

4,52 € TTC

(soit 22,60 € Kilo)

  • Format 200g
  • Variétés Cacao natif
  • Pratiques agricoles agro-foresterie
  • Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie

    2406 kJ (580 kcal)

    Matières grasses

    dont acides gras saturés

    42 g

    25 g

    Glucides

    dont sucres

    36 g

    28 g

    Fibres alimentaires

    9,5 g

    Protéines

    9,3 g

    Sel

    0 g

  • Chocolat noir terra etica équitable et bio

    Pâte de cacao°* du Pérou 65%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*
    Cacao : 72% minimum dans le chocolat
    ° issus de l'agriculture biologique
    * issus du commerce équitable (100% du poids total avec 93%  certifié Symbole des Producteurs Paysans)
    Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop.
    Ingrédients certifiés SPP: pâte de cacao et sucre de canne.

  • Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten et graines de sésame.

  • Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable.

  • L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales

la coopérative ALTO URUMBAMBA

Les 113 familles de producteurs de la coopérative ALTO URUMBAMBA s’appuient sur le commerce équitable pour maintenir leur variété native de cacao, cultivée en agriculture biologique. 

Tous les avis clients

(0 avis)

vous aimerez aussi...