Chocolat Noir 65% Amande entière Physalis

Cacao du Pérou
100g

Un nouveau format de tablettes très gourmandes. Ces carrés de chocolat noir (65% de cacao) accueillent généreusement des amandes entières et des physalis simplement séchées qui ont gardé tout leur acidulé.


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Format :

3,40 € TTC

(soit 34,00 € Kilo)

  • Format 100g
  • Terroir Grand Cru Amazonas
  • Variétés Cacao natif
  • Pratiques agricoles agro-foresterie
  • Récoltes principales de Mars à Juillet
  • Fermentation des fèves 6 jours en caisse
  • Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie

    2376 kJ (572 kcal)

    Matières grasses

    dont acides gras saturés

    40 g

    20 g

    Glucides

    dont sucres

    38 g

    28 g

    Fibres alimentaires

    9 g

    Protéines

    9,9 g

    Sel

    0,05 g

  • Chocolat noir aux amandes entières et physalis issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique

    Pâte de cacao°* du Pérou 45%, sucre blond de canne°*, amande° entière 12%, beurre de cacao°*, physalis° 5%, purée de noisette°.
    Cacao : 65% minimum dans le chocolat
    ° issus de l'agriculture biologique (100%)
    * issus du commerce équitable (80,5% du poids total avec 73% certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

  • Peut contenir des traces d’autres fruits à coque, lait et gluten

  • Fabriqué dans les Alpes italiennes

  • L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales

la coopérative NORANDINO

Au Pérou, les 600 cacaoculteurs de la coopérative NORANDINO maintiennent la culture traditionnelle des Criollos. Un prix équitable compense les rendements plus faibles de cette variété locale, concurrencée par les variétés modernes. Ils ont ainsi les moyens de relancer ce cacao rare.

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