
Chocolat Lait 42% Amande entière Céréales
Cacao du Pérou
100g
Nouveau format de tablettes généreuses et gourmandes. Version chocolat noir (65% de cacao) ou chocolat au lait (42% de cacao), ces carrés à croquer accueillent des fruits secs entiers et des fruits séchés.
Plus de détails
Format :
3,61 € TTC
(soit 41,06 € Kilo)
- Format 100g
- Terroir Grand Cru Amazonas
- Variétés Cacao natif
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Récoltes principales de Mars à Juillet
- Fermentation des fèves 6 jours en caisse
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2409 kJ (580 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
42 g
20 g
Glucides
dont sucres
38 g
34 g
Fibres alimentaires
4,1 g
Protéines
11 g
Sel
0.05 g
-
Chocolat au lait aux amandes entières, pétales de maïs et céréales équitable et bio
Sucre blond de canne°*, lait en poudre°, beurre de cacao°*, pâte de cacao°* du Pérou 14%, amande° entière 14%, purée de noisette°, pétale de maïs° 2% (farine de maïs°, sucre de canne°, sel), billette° de miel et caramel 2% (quinoa°, riz°, avoine°, sucre de canne°, miel°, caramel°), extrait de vanille°*
Cacao : 42% minimum dans le chocolat
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable (60 % certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Peut contenir des traces d’autres fruits à coque
-
Fabriqué dans les Alpes italiennes
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
