

- Intensité
- Terroir Loja
- Altitude de 900 à 1500 m
- Variétés Catimor, Caturra, Tipica et Colombia 6
- Pratiques agricoles Système agroforestier
- Récoltes principales de Juin à Octobre
- Transformation post-récolte lavé
- Moments de dégustation midi, matin, après-midi
-
Café en grains équitable* et biologique
* Le Symbole des Producteurs Paysans est label qui garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Les machines à café à grain avec broyeur intégré affiche généralement un calibrage à 7 à 9 gr de grains de café pour un expresso.
-
Nous torréfions artisanalement nos cafés dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
-
Emballage sans aluminium :
Moins énergivore à la fabrication, moins de déchets ultimes à l'incinération
