![Pur café arabica du Guatémala en vrac biologique et issu du commerce équitable - Terra Etica I Café Michel Pur café arabica du Guatémala en vrac biologique et issu du commerce équitable - Terra Etica I Café Michel](https://www.cafemichel.fr/1036/cafe-arabica-guatemala-vrac-biologique-equitable.jpg)
![Illustration roue café en vrac du Guatémala bio et équitable - Terra Etica I Café Michel Illustration roue café en vrac du Guatémala bio et équitable - Terra Etica I Café Michel](https://www.cafemichel.fr/1037/cafe-arabica-guatemala-vrac-biologique-equitable.jpg)
6
- Coopérative Asobagri, Apodip
- Terroir Alta Verapaz
- Altitude de 1000 à 1500 m
- Variétés Bourbon, Caturra, Villalobos, et Tipica
- Récoltes principales de Décembre à Mars
- Méthode post-récolte Café lavé : les cerises sont cueillies à maturité, dépulpées, fermentées et séchées
-
Café en grains torréfié 100% arabica issu du commerce équitable* et de l'agriculture biologique
* certifié World Fair Trade Organization
-
Filtre : 70g de café pour 1L d’eau
Expresso : 8g de café par tasse
-
Nous torréfions artisanalement nos cafés dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
-
Emballage 100% recyclable
![](/img/sym/edito/resize/image_slider1-9772e83dc99ae96906e85b44404638d670d763b6_cooperative-apodip-guatemala-cafe-arabica-agroforesterie-terra-etica-1.jpg)
![](/img/sym/edito/resize/image_slider2-0e082d512b789ff7fd3d6c973e530a0f014ecc59_cooperative-apodip-guatemala-cafe-arabica-agroforesterie-terra-etica-2.jpg)
![](/img/sym/edito/resize/image_slider3-a94d354b903a29cfd028bc9603254fcee3cd8eeb_cooperative-apodip-guatemala-cafe-arabica-agroforesterie-terra-etica-3.jpg)