

Pérou Moulu
Piémont amazonien
Doux et fruité
250g
Cet arabica propose un parfait équilibre entre une délicate acidité, un corps assez léger et de discrètes notes d'agrumes.
Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Plus de détails
Format :
- 250g
- 500g
5,60 € TTC
(soit 18,92 € Kilo)
- Format 250g
- Intensité
- Terroir Sierra de Piura, Jaen
- Altitude de 800 à 1500 m
- Variétés Tipica, Catura et Catimor
- Pratiques agricoles Système agroforestier
- Récoltes principales de Juin à Octobre
- Transformation post-récolte lavé
- Modes de préparation filtre
- Moments de dégustation après-midi, midi
-
Café moulu équitable* et biologique
* Le Symbole des Producteurs Paysans est label qui garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Compter 8 à 10 gr de café moulu pour 100 ml d'eau, soit une cuillère à soupe bien bombée par tasse
-
Nous torréfions artisanalement nos cafés dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
-
Emballage sans aluminium :
Moins énergivore à la fabrication, moins de déchets ultimes à l'incinération
