Guatemala Grains 1Kg

Terroir d'Alta Verapaz
Notes de noix et amande grillée

La torréfaction de ce café bio et équitable Terra Etica en grains dévoile naturellement des notes de noix et d'amande grillée

Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.


Plus de détails

21,15 € TTC

  • Coopérative Asobagri, Apodip
  • Intensité
  • Terroir Alta Verapaz
  • Altitude de 1000 à 1500 m
  • Variétés Bourbon, Caturra, Villalobos, et Tipica
  • Récoltes principales de Décembre à Mars
  • Méthode post-récolte Café lavé : les cerises sont cueillies à maturité, dépulpées, fermentées et séchées
  • Café en grains torréfié 100% arabica issu du commerce équitable* et de l’agriculture biologique

    * certifié World Faire Trade Organization

  • Filtre : 70g de café pour 1L d’eau
    Expresso : 8g de café par tasse

  • Nous torréfions artisanalement nos cafés dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.

  • Emballage 100% recyclable

la coopérative APODIP

Ce projet de commerce équitable valorise le terroir d’Alta Verapaz. La coopérative APODIP a travaillé la fermentation des fèves, l’étape essentielle pour révéler les arômes du futur chocolat. Son savoir-faire est reconnu avec un prix juste au double des cours mondiaux.

Tous les avis clients

5/5

(4 avis)

  • Stephanie R.

    Café doux et aromatique

    L'un des rares cafés qui ne me donne pas d'acidité si j'en consomme plus d'une tasse par jour.

vous aimerez aussi...