

- Intensité
- Terroir Lac Kivu
- Altitude de 1400 à 2000 m
- Variétés Bourbon
- Pratiques agricoles Système agroforestier
- Récoltes principales de Janvier à Juin
- Transformation post-récolte lavé
- Moments de dégustation après-midi, midi, soir, matin
-
Café moulu équitable* et biologique
* Le Symbole des Producteurs Paysans est label qui garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Compter 8 à 10 gr de café moulu pour 100 ml d'eau, soit une cuillère à soupe bien bombée par tasse
-
Nous torréfions artisanalement nos cafés dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
-
Emballage sans aluminium :
Moins énergivore à la fabrication, moins de déchets ultimes à l'incinération
