Pérou Moulu 250g
Piémont amazonien
Fruit rouge compoté & pointe d'agrume
Cet arabica propose un parfait équilibre entre une délicate acidité, un corps assez léger et de discrètes notes d'agrumes.
Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Lire plus5,12 € TTC
(soit 20,48 € Kilo)
5
- Coopérative Norandino, Sol y Cafe, Oroverde
- Terroir Jaen, Sierra de Piura
- Altitude de 1400 à 1800 m
- Variétés Tipica, Catura et Catimor
- Récoltes principales de Juin à Octobre
- Méthode post-récolte Café lavé : les cerises sont cueillies à maturité, dépulpées, fermentées et séchées
-
Café moulu équitable* et biologique
* Le Symbole des Producteurs Paysans est label qui garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Compter 8 à 10 gr de café moulu pour 100 ml d'eau, soit une cuillère à soupe bien bombée par tasse
-
Nous torréfions artisanalement nos cafés dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
-
Emballage sans aluminium :
Moins énergivore à la fabrication, moins de déchets ultimes à l'incinération