

Honduras Grains
Terroir de Marcala
Corps généreux et notes de cacao
250g
Ce café en grains bio et équitable, plutôt suave aux notes de cacao, offre une tasse généreuse avec un corps intense.
Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Plus de détails
Format :
5,60 € TTC
(soit 18,92 € Kilo)
- Format 250g
- Intensité
- Terroir Marcala (AOP)
- Altitude de 900 à 1500 m
- Variétés Lempira et Tipica
- Pratiques agricoles Système agroforestier
- Récoltes principales de Décembre à Mars
- Transformation post-récolte lavé
- Modes de préparation expresso, filtre
- Moments de dégustation midi, soir, matin, après-midi
-
Café en grains équitable* et biologique
* Le Symbole des Producteurs Paysans est label qui garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Les machines à café à grain avec broyeur intégré affiche généralement un calibrage à 7 à 9 gr de grains de café pour un exprsso.
-
Nous torréfions artisanalement nos cafés dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
-
Emballage sans aluminium :
Moins énergivore à la fabrication, moins de déchets ultimes à l'incinération
