Thé vert gingembre citron vert

Thé de Ceylan, Sri Lanka
Écorces de citrons & gingembre
20 sachets - 36g

En référence au Niamakoudji, la boisson désaltérante ouest-africaine, cette recette Terra Etica conjugue la douceur du thé vert de Ceylan à la fraîcheur acidulée des écorces de citron, le tout relevé par le gingembre.


Plus de détails

2,94 € TTC

(soit 79,44 € Kilo)

  • Format 20 sachets - 36g
  • Cueillette fine
  • Terroir Ceylan
  • Récoltes principales mars à décembre
  • Thé vert au gingembre et aux citrons équitable et biologique

    Thé vert°* 57%, gingembre°* 26%, extrait naturel de citron° 10%, écorces de citron°* 5%, écorces de citron vert°* 2%
    ° issus de l'agriculture biologique (100%)
    * issus du commerce équitable (89%)

  • Laisser infuser votre thé vert, entre 3 et 4 minutes dans une eau à 85°.
    N'utilisez pas d'eau bouillante, sinon votre thé vert perd de ses arômes et bienfaits.

  • Etui carton à base de fibres recyclées (80%)
    Enveloppes recyclables
    Infusettes non blanchies au chlore

Thé vert de Ceylan gingembre citron vert bio et équitable I Terra Etica

la coopérative SOFA

Face aux grandes plantations de thé au Sri Lanka, la coopérative SOFA promeut une petite agriculture soucieuse de la biodiversité avec une fertilisation naturelle des sols. Les 2 022 producteurs possèdent de petits jardins où ils cultivent du thé et des épices qui garantissent un revenu monétaire avec le commerce équitable, mais aussi des fruits et des légumes pour leur consommation.

Tous les avis clients

(0 avis)

vous aimerez aussi...