Chocolat Lait 47% cacao Pérou

Grand Cru Amazonas
Cacao intense 47%
100g

3,19 € TTC

  • Format 100g
  • Terroir Grand Cru Tumbes
  • Variétés Nacional
  • Pratiques agricoles agro-foresterie
  • Récoltes principales de Novembre à Mars
  • Fermentation des fèves 5 jours en caisse
  • Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie

    2457 kJ (591 kcal)

    Matières grasses

    dont acides gras saturés

    42 g

    26 g

    Glucides

    dont sucres

    41 g

    38 g

    Fibres alimentaires

    3,6 g

    Protéines

    9,9 g

    Sel

    0,2 g

  • Chocolat au lait 47% équitable et bio

    Sucre blond de canne°*, pâte de cacao°* du Pérou 24%, lait entier en poudre°, beurre de cacao°*, extrait de vanille°*(Madagascar)
    Cacao : 47% minimum
    ° issus de l'agriculture biologique (100%)
    * issus du commerce équitable (77% du poids total avec 53% certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

  • Peut contenir des traces de gluten et fruits à coque

  • Fabriqué dans les Alpes italiennes

  • L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales

Chocolat Lait intense 47% cacao Pérou bio et équitable I Terra Etica

la coopérative ARPROCAT

La coopérative ARPROCAT limite les risques de la monoculture avec des productions paysannes diversifiées. 

Tous les avis clients

(0 avis)

vous aimerez aussi...