Chocolat Noir 78% Guatemala

Grand Cru Alta Verapaz
Chocolaté et note de caramel
100g

Les variétés natives de l’Alta Verapaz de type Criollo déploient, tout en douceur, un chocolaté bien présent et des notes rondes de caramel.


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2,96 € TTC

(soit 29,60 € Kilo)

  • Format 100g
  • Terroir Grand Cru Alta Verapaz
  • Variétés Cacao natif
  • Pratiques agricoles agro-foresterie
  • Récoltes principales de Décembre à Mai
  • Fermentation des fèves 5 jours en caisse
  • Notes aromatiques chocolat et caramel
  • Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie

    2525 kJ (610 kcal)

    Matières grasses

    dont acides gras saturés

    49 g

    29 g

    Glucides

    dont sucres

    28 g

    19 g

    Fibres alimentaires

    10 g

    Protéines

    9,9 g

    Sel

    0,1 g

  • Chocolat noir 78% équitable et bio

    Pâte de cacao°* du Guatémala 70%, sucre blond de canne°*, beurre
    de cacao°*.
    Cacao : 78% minimum
    °issus de l'agriculture biologique (100%)
    *issus du commerce équitable (100% du poids total avec 90% certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop


  • Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten

  • Fabriqué dans les Alpes italiennes

  • L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales

Chocolat Noir bio et équitable 78% cacao du Guatemala I Terra Etica

la coopérative APODIP

Ce projet de commerce équitable valorise le terroir d’Alta Verapaz. La coopérative APODIP a travaillé la fermentation des fèves, l’étape essentielle pour révéler les arômes du futur chocolat. Son savoir-faire est reconnu avec un prix juste au double des cours mondiaux.

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