Infusion Cacao Cannelle

Équateur
avec des feuilles de Stévia
20 sachets - 30g

La stévia est un arbuste de petite taille. Les indiens Guarani du Paraguay qui l'utilisent depuis plusieurs centaines d'années, la surnomment l'herbe à sucre. Ses feuilles possèdent naturellement un pouvoir sucrant sans apport de calories, qui accompagne harmonieusement l'acidulé des fruits de la passion simplement séchés.


Plus de détails

3,82 € TTC

  • Format 20 sachets - 30g
  • Préparation de plantes et épices pour infusion issue du commerce équitable et de l'agriculture biologique

    Ecorce de fève de cacao cru°* 62 %, cannelle° 19,5 %, fève de cacao cru°* 15 %, gingembre° 2 %, feuille de stévia° 1,5%
    ° issus de l'agriculture biologique (100%)
    * issus du commerce équitable (77 % certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

  • Laisser infuser votre infusion, entre 4 et 6 minutes dans une eau à 95°.
    N'utilisez pas d'eau bouillante, sinon elle perd de ses arômes et bienfaits.

  • Etui carton à base de fibres recyclées (80%)
    Enveloppes recyclables
    Infusettes non blanchies

Infusion bio et équitable Cacao Cannelle I Terra Etica

Des coopératives paysannes

Nos partenaires sont des coopératives de producteurs qui partagent nos convictions en faveur du mouvement coopératif, de l’agriculture paysanne et de l’agro-écologie.

Ces coopératives sont surtout des acteurs de développement communauaire sur des territoires marginalisés. Ensemble, nous valorisons leur terroir de café avec un commerce équitable transparent et des relations directes et durables.

Tous les avis clients

(0 avis)

vous aimerez aussi...