
Infusion Cacao Cannelle
Équateur
avec des feuilles de Stévia
20 sachets - 30g
La stévia est un arbuste de petite taille. Les indiens Guarani du Paraguay qui l'utilisent depuis plusieurs centaines d'années, la surnomment l'herbe à sucre. Ses feuilles possèdent naturellement un pouvoir sucrant sans apport de calories, qui accompagne harmonieusement l'acidulé des fruits de la passion simplement séchés.
Plus de détails
3,82 € TTC
- Format 20 sachets - 30g
-
Préparation de plantes et épices pour infusion issue du commerce équitable et de l'agriculture biologique
Ecorce de fève de cacao cru°* 62 %, cannelle° 19,5 %, fève de cacao cru°* 15 %, gingembre° 2 %, feuille de stévia° 1,5%
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable (77 % certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Laisser infuser votre infusion, entre 4 et 6 minutes dans une eau à 95°.
N'utilisez pas d'eau bouillante, sinon elle perd de ses arômes et bienfaits. -
Etui carton à base de fibres recyclées (80%)
Enveloppes recyclables
Infusettes non blanchies
