Sablé Chocolat noir

Cacao du Pérou 65%
Biscuiterie coopérative & artisanale
120g

Un bon goût "fait maison", un pâton formé à la main et aucun ajout d’arômes ou d'additifs


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4,03 € TTC

(soit 33,59 € Kilo)

  • Format 120g
  • Terroir France, Paraguay et Pérou
  • Pratiques agricoles agriculture paysanne
  • Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie

    1769 kJ (423 kcal)

    Matières grasses

    dont acides gras saturés

    20 g

    13 g

    Glucides

    dont sucres

    49 g

    22 g

    Fibres alimentaires

    4,2 g

    Protéines

    8,6 g

    Sel

    0,3 g

  • Sablé chocolat noir 65% de cacao Pérou équitable et biologique

    Farine de blé T65 bio°, beurre bio, sucre blond de canne bio*, œuf entier bio, chocolat Pérou 65% bio* 10,1% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao), pépite de chocolat 45% bio* (sucre de canne, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille), poudre de cacao bio*, poudre à lever bio, sel

    ° issus d’une filière labellisée Bio Équitable en France (36,6% du poids total). Ce label garantit un commerce équitable entre des groupements de paysans en France et des acteurs engagés. Il s’appuie sur un cahier des charges cohérent et un contrôle indépendant pour construire ensemble l’agriculture bio de demain. www.bio-equitable-en-france.fr

    * issus du commerce équitable (37,6% du poids total certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop


  • Peut contenir des traces de sésame et fruits à coque

  • Depuis 1981, la Scop Café Michel Terra Etica est un pionnier de la torréfaction de café bio et équitable. Notre biscuiterie artisanale poursuit cette histoire en faveur d’une bio engagée, d’un commerce équitable transparent avec des filières courtes et des prix rémunérateurs.

  • Emballage recyclable à base de papier

Sablés au Chocolat noir biologique et équitables I Terra Etica

la coopérative NORANDINO

Au Pérou, les 600 cacaoculteurs de la coopérative NORANDINO maintiennent la culture traditionnelle des Criollos. Un prix équitable compense les rendements plus faibles de cette variété locale, concurrencée par les variétés modernes. Ils ont ainsi les moyens de relancer ce cacao rare.

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