

Chocolat Lait 50% Madagascar
Grand Cru Sambirano
Cacao intense 50%
100g
3,29 € TTC
(soit 36,63 € Kilo)
- Format 100g
- Terroir Grand Cru Sambirano
- Variétés Criollo et Trinitario
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Récoltes principales d'Avril à Juillet
- Fermentation des fèves 6 jours en caisse
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2479 kJ (597 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
44 g
26 g
Glucides
dont sucres
39 g
35 g
Fibres alimentaires
4 g
Protéines
10 g
Sel
0,2 g
-
Chocolat au lait 50% équitable et bio
Pâte de cacao°* de Madagascar 27%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*, lait entier en poudre°,extrait de vanille°*(Madagascar)
Cacao : 50% minimum
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable (77,9% du poids total avec 54,8% certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Peut contenir des traces de gluten et fruits à coque
-
Fabriqué dans les Alpes italiennes
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
