Chocolat Lait 50% Madagascar

Grand Cru Sambirano
Cacao intense 50%
100g

3,22 € TTC

(soit 36,63 € Kilo)

  • Format 100g
  • Terroir Grand Cru Sambirano
  • Variétés Criollo et Trinitario
  • Pratiques agricoles agro-foresterie
  • Récoltes principales d'Avril à Juillet
  • Fermentation des fèves 6 jours en caisse
  • Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie

    2479 kJ (597 kcal)

    Matières grasses

    dont acides gras saturés

    44 g

    26 g

    Glucides

    dont sucres

    39 g

    35 g

    Fibres alimentaires

    4 g

    Protéines

    10 g

    Sel

    0,2 g

  • Chocolat au lait 50% équitable et bio

    Pâte de cacao°* de Madagascar 27%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*, lait entier en poudre°,extrait de vanille°*(Madagascar)
    Cacao : 50% minimum
    ° issus de l'agriculture biologique (100%)
    * issus du commerce équitable (77,9% du poids total avec 54,8% certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

  • Peut contenir des traces de gluten et fruits à coque

  • Fabriqué dans les Alpes italiennes

  • L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales

Chocolat Lait 50% cacao Madagascar bio et équitable I Terra Etica

la coopérative LAZAN’NY SAMBIRANO

Au nord de Madagascar, la coopérative LAZAN’NY SAMBIRANO est née d’un mouvement paysan de 300 petits producteurs en 2001. Leur volonté est de valoriser leur terroir et leur savoir-faire de transformation de leurs fèves de cacao. Leur réussite collective est d’exporter eux-mêmes leurs fèves en évitant les grands collecteurs locaux.

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