Chocolat Lait 53% Nicaragua ou Guatemala

Grand Cru Waslala ou Grand Cru Alta Verapaz
Cacao intense 53%
100g

3,22 € TTC

(soit 36,63 € Kilo)

  • Format 100g
  • Terroir Grand Cru Alta Verapaz
  • Variétés Cacao natif
  • Pratiques agricoles agro-foresterie
  • Récoltes principales de Décembre à Mai
  • Fermentation des fèves 5 jours en caisse
  • Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie

    2481 kJ (597 kcal)

    Matières grasses

    dont acides gras saturés

    44,3 g

    26,6 g

    Glucides

    dont sucres

    37 g

    33,1 g

    Fibres alimentaires

    4,8 g

    Protéines

    10,4 g

    Sel

    0,2 g

  • Chocolat au lait 53% équitable et bio

    Pâte de cacao°* du Nicaragua 32%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*, lait entier en poudre°, extrait de vanille°*(Madagascar)
    Cacao : 53% minimum
    ° issus de l'agriculture biologique (100%)
    * issus du commerce équitable (79,5% du poids total avec 58% certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

  • Peut contenir des traces de gluten et fruits à coque

  • Fabriqué dans les Alpes italiennes

  • L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales

Chocolat Lait 53% cacao Guatemala bio et équitable I Terra Etica

la coopérative APODIP

Ce projet de commerce équitable valorise le terroir d’Alta Verapaz. La coopérative APODIP a travaillé la fermentation des fèves, l’étape essentielle pour révéler les arômes du futur chocolat. Son savoir-faire est reconnu avec un prix juste au double des cours mondiaux.

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