

Chocolat Lait 53% Nicaragua
Grand Cru Waslala ou Grand Cru Alta Verapaz
Cacao intense 53%
100g
3,30 € TTC
(soit 36,63 € Kilo)
- Format 100g
- Terroir Grand Cru Alta Verapaz
- Variétés Cacao natif
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Récoltes principales de Décembre à Mai
- Fermentation des fèves 5 jours en caisse
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2481 kJ (597 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
44,3 g
26,6 g
Glucides
dont sucres
37 g
33,1 g
Fibres alimentaires
4,8 g
Protéines
10,4 g
Sel
0,2 g
-
Chocolat au lait 53% équitable et bio
Pâte de cacao°* du Nicaragua 32%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*, lait entier en poudre°, extrait de vanille°*(Madagascar)
Cacao : 53% minimum
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable (79,5% du poids total avec 58% certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Peut contenir des traces de gluten et fruits à coque
-
Fabriqué dans les Alpes italiennes
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
