Chocolat Lait 53% Guatemala

Grand Cru Waslala ou Grand Cru Alta Verapaz
Cacao intense 53%
100g

3,22 € TTC

(soit 36,63 € Kilo)

  • Format 100g
  • Terroir Grand Cru Alta Verapaz
  • Variétés Cacao natif
  • Pratiques agricoles agro-foresterie
  • Récoltes principales de Décembre à Mai
  • Fermentation des fèves 5 jours en caisse
  • Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie

    2481 kJ (597 kcal)

    Matières grasses

    dont acides gras saturés

    44,3 g

    26,6 g

    Glucides

    dont sucres

    37 g

    33,1 g

    Fibres alimentaires

    4,8 g

    Protéines

    10,4 g

    Sel

    0,2 g

  • Chocolat au lait 53% équitable et bio

    Pâte de cacao°* du Nicaragua 32%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*, lait entier en poudre°, extrait de vanille°*(Madagascar)
    Cacao : 53% minimum
    ° issus de l'agriculture biologique (100%)
    * issus du commerce équitable (79,5% du poids total avec 58% certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

  • Peut contenir des traces de gluten et fruits à coque

  • Fabriqué dans les Alpes italiennes

  • L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales

Chocolat Lait 53% cacao Guatemala bio et équitable I Terra Etica

la coopérative APODIP

Ce projet de commerce équitable valorise le terroir d’Alta Verapaz. La coopérative APODIP a travaillé la fermentation des fèves, l’étape essentielle pour révéler les arômes du futur chocolat. Son savoir-faire est reconnu avec un prix juste au double des cours mondiaux.

Tous les avis clients

5/5

(2 avis)

  • Laufre

    Excellent

    Moi qui ne suis pas chocolat, (le lait est trop sucré, le noir trop amer) celui-ci est addictif, pas trop sucré, pas trop amer, pas trop lait, bref il est parfaitement équilibré...
  • Dash.

    Chocolat très riche en saveurs et nuances. Doux et pas trop sucé, c'est un chocolat délicieux!
    Une fois goûté, on se rend compte qu'il est irremplaçable et hors concurrence gustative avec les autres.

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