
Cacao Cru 70% Physalis
Équateur - cacao non torréfié
Notes alcooliques et tanniques
80g
Le cacao cru a un goût singulier car son mode de fabrication bouscule le chocolat traditionnel. À la différence du cacao classique, les fèves du cacao cru ne sont pas torréfiées, seulement chauffées à moins de 45°.
Le cacao cru est riche en fibres et il conserve les propriétés nutritives de la fève. Il dégage des notes alcooliques et tanniques caractéristiques.
Plus de détails
3,52 € TTC
(soit 44,00 € Kilo)
- Format 80g
- Terroir Esmeraldas, Zamora, El Oro
- Variétés Nacional
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Récoltes principales de Juillet à Mars
- Fermentation des fèves 4 à 5 jours, en caisse et sacs
- Notes aromatiques alcooliques et taniques
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2124 kJ (512 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
33 g
21 g
Glucides
dont sucres
37 g
35 g
Fibres alimentaires
17 g
Protéines
7,8 g
Sel
-
Chocolat noir au cacao cru et physalis équitable et bio
Pâte de cacao cru* d’Équateur 51%, sucre blond de canne*, physalis déshydratés* 12,5%, beurre de cacao*
Cacao : 70% minimum
* issus de l'agriculture biologique (100%) et du commerce équitable (100% du poids total dont 89,5% certifié Symbole des Producteurs Paysans)
Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Peut contenir des traces de lait, soja, cacahuète et fruits à coque
-
Entièrement fabriqué par la coopérative en Équateur
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
