Cacao Cru 70% Cacahuète

Équateur - cacao non torréfié
Notes alcooliques et tanniques
80g

Le cacao cru a un goût singulier car son mode de fabrication bouscule le chocolat traditionnel. À la différence du cacao classique, les fèves du cacao cru ne sont pas torréfiées, seulement chauffées à moins de 45°.

Le cacao cru est riche en fibres et il conserve les propriétés nutritives de la fève. Il dégage des notes alcooliques et tanniques caractéristiques.


Plus de détails

3,52 € TTC

(soit 44,00 € Kilo)

  • Format 80g
  • Terroir Esmeraldas, Zamora, El Oro
  • Variétés Nacional
  • Pratiques agricoles agro-foresterie
  • Récoltes principales de Juillet à Mars
  • Fermentation des fèves 4 à 5 jours, en caisse et sacs
  • Notes aromatiques alcooliques et taniques
  • Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie

    2409 kJ (581 kcal)

    Matières grasses

    dont acides gras saturés

    44 g

    25 g

    Glucides

    dont sucres

    28 g

    27 g

    Fibres alimentaires

    13.5 g

    Protéines

    11 g

    Sel

    <0.01 g="" p="">

  • Chocolat noir au cacao cru et à la cacahuète équitable et bio

    Pâte de cacao cru* d’Équateur 51%, sucre blond de canne*, cacahuètes torréfiées* 12,5%, beurre de cacao*
    Cacao : 70% minimum
    * issus de l'agriculture biologique (100%) et du commerce équitable (100% du poids total dont 89,5% certifié Symbole des Producteurs Paysans)
    Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

  • Peut contenir des traces de lait, soja et fruits à coque

  • Entièrement fabriqué par la coopérative en Équateur

  • L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales

Cacao Cru 70% cacao non torréfié et Cacahuète bio et équitable I Terra Etica

la coopérative APEOSAE

En Équateur, APEOSAE cultive le cacao sur le principe de l’agroforesterie et préserve ainsi son écosystème.

Tous les avis clients

(0 avis)

vous aimerez aussi...