
Chocolat Noir 70% Pérou
Grand Cru Amazonas
Notes de fruits rouges
100g
Le cacao criollo d’Amazonas donne un chocolat doux aux notes subtiles de fruits rouges, avec une grande longueur en bouche.
Plus de détails
2,96 € TTC
(soit 29,60 € Kilo)
- Format 100g
- Terroir Grand Cru Amazonas
- Variétés Cacao natif
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Récoltes principales de Mars à Juillet
- Fermentation des fèves 6 jours en caisse
- Notes aromatiques fruits rouges
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2406 kJ (580 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
42,4 g
25,4 g
Glucides
dont sucres
35,5 g
27,7 g
Fibres alimentaires
9,5 g
Protéines
9,3 g
Sel
0 g
-
Chocolat noir 70% équitable et bio
Pâte de cacao°* du Pérou 65%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*
Cacao : 70% minimum
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 93% certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten
-
Fabriqué dans les Alpes italiennes
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
