Chocolat Noir 70% Pérou

Grand Cru Amazonas
Notes de fruits rouges
100g

Le cacao criollo d’Amazonas donne un chocolat doux aux notes subtiles de fruits rouges, avec une grande longueur en bouche.


Plus de détails

2,96 € TTC

(soit 29,60 € Kilo)

  • Format 100g
  • Terroir Grand Cru Amazonas
  • Variétés Cacao natif
  • Pratiques agricoles agro-foresterie
  • Récoltes principales de Mars à Juillet
  • Fermentation des fèves 6 jours en caisse
  • Notes aromatiques fruits rouges
  • Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie

    2406 kJ (580 kcal)

    Matières grasses

    dont acides gras saturés

    42,4 g

    25,4 g

    Glucides

    dont sucres

    35,5 g

    27,7 g

    Fibres alimentaires

    9,5 g

    Protéines

    9,3 g

    Sel

    0 g

  • Chocolat noir 70% équitable et bio

    Pâte de cacao°* du Pérou 65%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*
    Cacao : 70% minimum
    ° issus de l'agriculture biologique (100%)
    * issus du commerce équitable (100% du poids total avec 93% certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

  • Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten

  • Fabriqué dans les Alpes italiennes

  • L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales

Chocolat Noir bio et équitable 70% cacao Pérou I Terra Etica

la coopérative NORANDINO

Au Pérou, les 600 cacaoculteurs de la coopérative NORANDINO maintiennent la culture traditionnelle des Criollos. Un prix équitable compense les rendements plus faibles de cette variété locale, concurrencée par les variétés modernes. Ils ont ainsi les moyens de relancer ce cacao rare.

Tous les avis clients

(0 avis)

vous aimerez aussi...