
Chocolat Noir 72% Haïti
Grand Cru Cap Haïtien
Fruits secs et tabac blond
100g
Les variétés anciennes de cacaoyers en Haïti donnent un chocolat fin, particulièrement fruité, avec des notes de fruits secs et de tabac blond.
Plus de détails
2,94 € TTC
(soit 29,60 € Kilo)
- Format 100g
- Terroir Grand Cru Cap Haïtien
- Variétés Criollo
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Récoltes principales d'Avril à Juin
- Fermentation des fèves 6 jours en caisse
- Notes aromatiques tabac blond, fruits secs et noisettes fraîches
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2397 kJ (578 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
42,1 g
25,2 g
Glucides
dont sucres
35,4 g
27,4 g
Fibres alimentaires
9,7 g
Protéines
9,5 g
Sel
0 g
-
Chocolat noir 72% équitable et bio
Pâte de cacao°* d'Haïti 66%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*
Cacao : 72% minimum
°issus de l'agriculture biologique (100%)
*issus du commerce équitable (100% du poids total avec 94% certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten
-
Fabriqué dans les Alpes italiennes
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
