
Chocolat Noir 75% Nicaragua
Grand Cru Waslala
Fruits secs et noisettes fraîches
100g
Les cacaos Trinitario et Criollo de Waslala donnent au chocolat une saveur de fruits secs et de noisettes fraîches.
Plus de détails
2,94 € TTC
(soit 29,60 € Kilo)
- Format 100g
- Terroir Grand Cru Waslala
- Variétés Cacao natif et Trinitario
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Récoltes principales de Novembre à Mai
- Fermentation des fèves 6 jours en caisse
- Notes aromatiques tabac blond, fruits secs et noisettes fraîches
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2457 kJ (593 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
45,1 g
27 g
Glucides
dont sucres
32,4 g
24,4 g
Fibres alimentaires
9,7 g
Protéines
9,5 g
Sel
0 g
-
Chocolat noir 75% équitable et bio
Pâte de cacao°* du Nicaragua 66%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*
Cacao : 75% minimum.
°issus de l'agriculture biologique (100%)
*issus du commerce équitable (100% du poids total avec 90% certifié Symbole des Producteurs Paysans)
Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten
-
Fabriqué dans les Alpes italiennes
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
