Chocolat Noir 75% Nicaragua

Grand Cru Waslala
Fruits secs et noisettes fraîches
100g

Les cacaos Trinitario et Criollo de Waslala donnent au chocolat une saveur de fruits secs et de noisettes fraîches.


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2,96 € TTC

(soit 29,60 € Kilo)

  • Format 100g
  • Terroir Grand Cru Waslala
  • Variétés Cacao natif et Trinitario
  • Pratiques agricoles agro-foresterie
  • Récoltes principales de Novembre à Mai
  • Fermentation des fèves 6 jours en caisse
  • Notes aromatiques tabac blond, fruits secs et noisettes fraîches
  • Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie

    2457 kJ (593 kcal)

    Matières grasses

    dont acides gras saturés

    45,1 g

    27 g

    Glucides

    dont sucres

    32,4 g

    24,4 g

    Fibres alimentaires

    9,7 g

    Protéines

    9,5 g

    Sel

    0 g

  • Chocolat noir 75% équitable et bio

    Pâte de cacao°* du Nicaragua 66%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*
    Cacao : 75% minimum.
    °issus de l'agriculture biologique (100%)
    *issus du commerce équitable (100% du poids total avec 90% certifié Symbole des Producteurs Paysans)
    Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

  • Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten

  • Fabriqué dans les Alpes italiennes

  • L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales

Chocolat Noir bio et équitable 75% cacao du Nicaragua I Terra Etica

la coopérative CACAO NICA

Les 540 producteurs de la coopéra- tive CACAO NICA sont les pionniers de la culture biologique du cacao au Nicaragua. Ces paysans préservent des cacaoyers anciens dans leur milieu naturel avec une culture sous couvert forestier. Ils pratiquent ensuite une fermentation et un séchage tra- ditionnel de leurs fèves.

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