
Chocolat Noir 88% Bolivie et Haïti
Grand Cru Alto Beni
Cacaoté et corsé
100g
La variété native de l’Alto Beni est de type trinitario. Travaillée à 88%, elle donne une attaque corsée puis s’arrondit dans le boisé et le beurre frais.
Plus de détails
3,04 € TTC
(soit 29,60 € Kilo)
- Format 100g
- Terroir Grand Cru Alto Beni
- Variétés Trinitario
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Récoltes principales de Février à Juin
- Fermentation des fèves 6 jours en caisse
- Notes aromatiques boisé et beurre frais
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2498 kJ (603 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
52,9 g
31,7 g
Glucides
dont sucres
20,7 g
11,3 g
Fibres alimentaires
11,4 g
Protéines
11 g
Sel
0 g
-
Chocolat noir 88% équitable et bio
Pâte de cacao°* de Bolivie 78%, sucre blond de canne°*, beurre
de cacao°*.
Cacao : 88% minimum
°issus de l'agriculture biologique (100%)
*issus du commerce équitable (100% du poids total avec 89% certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten
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Fabriqué dans les Alpes italiennes
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L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
