
Chocolat Noir 98% Équateur et Madagascar
Délicate amertume
100g
Les origines Équateur et Madagascar cohabitent très bien avec une haute teneur en cacao. Elles dégagent une délicate amertume.
Plus de détails
3,07 € TTC
(soit 30,00 € Kilo)
- Format 100g
- Terroir Sambirano et Esmeraldas
- Variétés Nacional et Trinitario
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Récoltes principales de Septembre à Février
- Fermentation des fèves 4 jours en caisse
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Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2560 kJ (620 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
54 g
32 g
Glucides
dont sucres
13 g
1 g
Fibres alimentaires
14 g
Protéines
14 g
Sel
0 g
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Chocolat noir 98% équitable et bio
Pâte de cacao* d’Équateur et Madagascar, sucre blond de canne*
Cacao : 98% minimum
*issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable (100% du poids total certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten.
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Fabriqué dans les Alpes italiennes
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L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
