
Chocolat noir Muesli
Cacao du Pérou 65%
Amande, céréales et caramel
100g
Les variétés natives de cacao de Piura donnent un chocolat fruité qui s'accorde finement avec l'amande, le riz, l'avoine et les éclats de caramel.
Plus de détails
3,23 € TTC
(soit 31,80 € Kilo)
- Format 100g
- Terroir Grand Cru Amazonas
- Variétés Cacao natif
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Récoltes principales de mars à juillet
- Fermentation des fèves 6 jours en caisse
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2340 kJ (563 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
38 g
21 g
Glucides
dont sucres
43 g
33 g
Fibres alimentaires
7,9 g
Protéines
8,4 g
Sel
0,1 g
-
Chocolat noir riz, avoine, éclats de caramel et amandes équitable et bio
Pâte de cacao°* du Pérou 48%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*, céréales croustillantes° 5% (riz°, avoine°, sucre de canne°, sirop de malte d’orge°, sel), éclats de caramel au beurre salé° 5% (sucre de canne°, sirop de glucose°, crème°, beurre°, eau, sel de Guérande), éclats d'amandes° 5%
Cacao : 65% minimum
°issus de l'agriculture biologique (100%)
*issus du commerce équitable (85% du poids total avec 77% certifié Symbole des Producteurs Paysans)
Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten, soja, oeuf et arachides
-
Fabriqué en France
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
