
Chocolat noir Graines natures
Cacao du Pérou 65%
Lin doré et amarante
100g
Les variétés natives de cacao de la zone de Piura donnent un chocolat fin et fruité qui s'accorde particulièrement bien avec le lin doré et l’amarante.
Plus de détails
3,23 € TTC
(soit 31,80 € Kilo)
- Format 100g
- Terroir Grand Cru Amazonas
- Variétés Cacao natif
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Récoltes principales de mars à juillet
- Fermentation des fèves 6 jours en caisse
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2314 kJ (557 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
37,5 g
21,5 g
Glucides
dont sucres
41,4 g
33,4 g
Fibres alimentaires
9 g
Protéines
8,7 g
Sel
0,01 g
-
Chocolat noir lin doré, caramel et amarante équitable et bio
Pâte de cacao°* du Pérou 50%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*, éclats de caramel au beurre salé° 5,2% (sucre de canne°, sirop de glucose°, crème°, beurre°, sel de Guérande), graines de lin doré° 5%, graines d’amarante° 2%
Cacao : 65% minimum
°issus de l'agriculture biologique (100%)
*issus du commerce équitable (87,8% du poids total avec 80% certifié Symbole des Producteurs Paysans)
Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten, soja, oeuf, arachides, sésame, lupin et moutarde
-
Fabriqué en France
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
