Chocolat noir Super fruit d'Afrique

Cacao du Pérou 65%
Fruit du baobab, citron et gingembre
100g

Le fruit du baobab est un superfruit apprécié pour ses qualités nutritionnelles exceptionnelles et son délicieux goût citronné. Il provient de la Coopérative Baobab de Natitingou au Bénin.


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3,18 € TTC

(soit 31,80 € Kilo)

  • Format 100g
  • Terroir Grand Cru Amazonas
  • Variétés Cacao natif
  • Pratiques agricoles agro-foresterie
  • Récoltes principales de Mars à Juillet
  • Fermentation des fèves 6 jours en caisse
  • Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie

    2331 kJ (560 kcal)

    Matières grasses

    dont acides gras saturés

    38,7 g

    23,2 g

    Glucides

    dont sucres

    40,5 g

    33,2 g

    Fibres alimentaires

    8,7 g

    Protéines

    8,1 g

    Sel

    0,01 g

  • Chocolat noir baobab, citron, gingembre équitable et bio

    Pâte de cacao°* du Pérou 55%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*, poudre de gingembre°* 1%, poudre de pulpe de baobab° 1%, huile essentielle de citron° 1%
    Cacao : 65% minimum
    °issus de l'agriculture biologique (100%)
    *issus du commerce équitable (98% du poids total avec 89% certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

  • Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten, soja, oeuf et arachides

  • Fabriqué en France

  • L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales

Chocolat noir Super fruit d'Afrique bio et équitable I Terra Etica

la coopérative NORANDINO

Au Pérou, les 600 cacaoculteurs de la coopérative NORANDINO maintiennent la culture traditionnelle des Criollos. Un prix équitable compense les rendements plus faibles de cette variété locale, concurrencée par les variétés modernes. Ils ont ainsi les moyens de relancer ce cacao rare.

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