
Cacao Cru 70%
Équateur - non torréfié
Notes alcooliques et tanniques
80g
Le cacao cru a un goût singulier car son mode de fabrication bouscule le chocolat traditionnel. À la différence du cacao classique, les fèves du cacao cru ne sont pas torréfiées, seulement chauffées à moins de 45°.
Le cacao cru est riche en fibres et il conserve les propriétés nutritives de la fève. Il dégage des notes alcooliques et tanniques caractéristiques.
Plus de détails
3,38 € TTC
(soit 42,50 € Kilo)
- Format 80g
- Terroir Esmeraldas, Zamora, El Oro
- Variétés Nacional
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Récoltes principales de Juillet à Mars
- Fermentation des fèves 4 à 5 jours, en caisse et sacs
- Notes aromatiques alcooliques et taniques
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Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2393 kJ (577 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
43 g
27 g
Glucides
dont sucres
32 g
32 g
Fibres alimentaires
14 g
Protéines
8 g
Sel
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Chocolat noir au cacao cru équitable et bio
Pâte de cacao cru* d’Équateur 58%, sucre blond de canne*, beurre de cacao*
Cacao : 70% minimum
* issus de l'agriculture biologique (100%) et du commerce équitable (100% du poids total avec 88% certifié Symbole des Producteurs Paysan)
Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop -
Peut contenir des traces de lait, soja, cacahuète et fruits à coque
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Entièrement fabriqué par la coopérative en Équateur
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L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
