Nos actualités
Filtrer par :
-
11.04.24
Composition des Tablettes de Chocolat : Pourcentage de cacao et Origine
Connaissez-vous les 3 ingrédients essentiels pour fabriquer une tablette de chocolat ? Lire plusLire plus -
29.02.24
Soutenir une agriculture paysanne qui préserve la fertilité des sols
Le projet avec les producteurs de la coopérative Damota Wolayta Union en Éthiopie suit son cours. Lire plusLire plus -
19.12.23
Recette : Gâteau basque au café
Les arômes intenses de notre Arabica Burundi et ses saveurs d’agrumes viennent parfumer l’onctueuse crème pâtissière de ce gâteau basque. Lire plusLire plus -
13.11.23
Recette : Gravlax de truite au café
Les subtiles notes d’agrumes de notre Arabica Colombie et la concentration des arômes de poissons que l’on retrouve dans le Gravlax dévoilent une très belle complexité aromatique. Lire plusLire plus -
13.10.23
le regain d'intérêt des blends chez les torréfacteurs
Pour le plaisir des amateurs de blends, nous vous dévoilons la mise en rayon d’une gamme d’assemblage de cafés bio et équitables, avec des combinaisons conçues avec les papilles expertes de notre maître-torréfacteur. Tout comme nos pures origines, nos blends ont des origines... Lire plusLire plus