Chocolat Lait Cacao intense 50% Origine Madagascar


Envoyer à un ami
Ajouter aux favoris
3,15 €
Ajouter au Panier
Chocolat Lait Cacao intense 50% Origine Madagascar
 

Grand cru Sambirano - Plus de cacao et moins de sucre

Notre coopérative agît pour mettre les valeurs sociales et humaines au cœur de l'économie.




 


En détails

Chocolat cacao intense, issu du commerce équitable et de l’agriculture biologique.

Ingrédients : pâte de cacao de Madagascar 27%, sucre de canne, beurre de cacao, lait entier en poudre, extrait de vanille. Cacao : 50% minimum.

Peut contenir des traces de gluten et fruits à coque.






La coopérative de LAZAN'NY SAMBIRANO


Située au nord de Madagascar, la coopérative LAZAN'NY SAMBIRANO est née d'un mouvement paysan de 300 petits producteurs en 2001. Leur volonté est de valoriser leur terroir et leur savoir-faire de transformation de leurs fèves de cacao. Leur réussite collective est d'exporter eux-mêmes leurs fèves en évitant les grands collecteurs locaux.

 

 


Voir les conditions générales de ventes Voir les modes de livraison disponibles Voir les modes de paiement disponibles Contactez-nous! En savoir + La torréfaction traditionnelle de Café Michel
 

Partager