Chocolat Noir 70% Origine Pérou


Envoyer à un ami
Ajouter aux favoris
2,95 €
Ajouter au Panier
Chocolat Noir 70% Origine Pérou
Grand cru Piura - Doux aux notes de fruits rouges

Le cacao de Piura donne un chocolat doux aux notes subtiles de fruits rouges. Ces saveurs se développent lentement en bouche pour nous faire découvrir tout ses arômes.



 


En détails

Chocolat noir issu du commerce équitable, 100% SPP et de l’agriculture biologique

Pâte de cacao du Pérou 65%*, sucre de canne*, beurre de cacao*. Cacao : 70% minimum dans le chocolat.

Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, sésame et gluten.




Valeur nutritive terra etica chocolat noir equateur

La coopérative CEPICAFE




Au Pérou, les 600 cacaoculteurs de la coopérative CEPICAFE maintiennent la culture traditionnelle des Criollos. Un prix équitable compense les rendements plus faibles de cette variété locale en concurrence avec les variétés "modernes" moins aromatiques. Ils ont ainsi les moyens de relancer ce cacao rare.


 


Voir les conditions générales de ventes Voir les modes de livraison disponibles Voir les modes de paiement disponibles Contactez-nous! En savoir + La torréfaction traditionnelle de Café Michel
 

Partager