Err

Chocolat Noir 98% Origine Équateur / Madagascar

3,02 €
Ajouter au Panier
Chocolat Noir 98% Origine Équateur / Madagascar

Grand cru Esmeraldas - Haute teneur en cacao, sans amertume


Avec ses 98% de cacao, ce chocolat révèle toute sa puissance aromatique sans laisser place à l'amertume.
Le cacao Nacional d’Esmeraldas est réputé pour sa puissance aromatique. Sa fine amertume cohabite parfaitement avec une très haute teneur en cacao.




 


En détails

Chocolat noir à 98% issu du commerce équitable et de l’agriculture biologique.

Poids net : 100g


Ingrédients : pâte de cacao* d’Equateur et Madagascar, sucre blond de canne*. Cacao : 98% minimum.
*issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique (100% du poids total). Le label SPP
 garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable


Peut contenir des traces de fruits à coque,lait et gluten.

Fabriqué dans les Alpes italiennes.



Valeur nutritive terra etica chocolat noir equateur

La coopérative de FONMSOEAM




FONMSOEAM regroupe 350 petits producteurs au nord de l'Équateur. Ils sont mobilisés pour sauver leur variété ancienne de cacao Nacional et son mode de culture agro-forestier face aux plantations intensives de cacao hybride CCN51, gustativement très pauvre et écologiquement destructeur.





Le cacao provient également de la coopérative Lazan’ny Sambirano à Madagascar.

 


Voir les conditions générales de ventes Voir les modes de livraison disponibles Voir les modes de paiement disponibles Contactez-nous! En savoir + La torréfaction traditionnelle de Café Michel
 

Partager