Chocolat Noir 75% Origine Nicaragua


Envoyer à un ami
Ajouter aux favoris
2,95 €
Ajouter au Panier
Chocolat Noir 75% Origine Nicaragua


Grand cru Waslala - Notes de fruits secs et noisettes


Ce chocolat nous offre des saveurs surprenantes et savoureuses de fruits secs en bouche. Ces arômes proviennent des variétés de cacaos Criollo et Trinitario.







 


En détails

Chocolat noir issu du commerce équitable, 100% SPP et de l’agriculture biologique

Pâte de cacao du Nicaragua 66%*, sucre de canne*, beurre de cacao*. Cacao : 75% minimum dans le chocolat.

Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, sésame et gluten.




Valeur nutritive terra etica chocolat noir equateur

La coopérative CACAO NICA




Les 540 producteurs de la coopérative CACAO NICA sont les pionniers de l'agriculture biologique du cacao au Nicaragua. Ces paysans préservent des cacaoyers anciens dans leur milieu naturel avec une culture sous couvert forestier. Ils pratiquent ensuite une fermentation et un séchage traditionnels de leurs fèves





 


Voir les conditions générales de ventes Voir les modes de livraison disponibles Voir les modes de paiement disponibles Contactez-nous! En savoir + La torréfaction traditionnelle de Café Michel
 

Partager