Chocolat Noir 85% Origine Madagascar


Envoyer à un ami
Ajouter aux favoris
3,05 €
Ajouter au Panier
Chocolat Noir 85% Origine Madagascar

Grand Cru Sambirano - Notes subtiles d'agrumes


Ce cacao rare et typique de la vallée du Sambirano vous offre un chocolat avec un délicieux arômes acidulé sans amertume.





 


En détails

Chocolat noir issu du commerce équitable et de l’agriculture biologique.

Pâte de cacao de Madagascar 75%*, sucre de canne*, beurre de cacao*. Cacao : 85% minimum dans le chocolat.

* issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique (100% du poids total).

Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, sésame et gluten.



Valeur nutritive terra etica chocolat noir equateur

La coopérative de LAZAN'NY SAMBIRANO




Située au nord de Madagascar, la coopérative LAZAN'NY SAMBIRANO est née d'un mouvement paysan de 300 petits producteurs en 2001. Leur volonté est de valoriser leur terroir et leur savoir-faire de transformation de leurs fèves de cacao. Leur réussite collective est d'exporter eux-mêmes leurs fèves en évitant les grands collecteurs locaux.



 


Voir les conditions générales de ventes Voir les modes de livraison disponibles Voir les modes de paiement disponibles Contactez-nous! En savoir + La torréfaction traditionnelle de Café Michel
 

Partager

Avis clients
 5/5
Très bon cacao.
 5/5
Excellent, le meilleur chocolat que jeconnaisse!
 5/5
Super bon, pour moi le meilleur.
 5/5
Le meilleur chocolat noir que je connaisse !