Crème anglaise au sucre complet

Partager

Crème anglaise au sucre complet
Recette de la crème anglaise au sucre complet

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 30 minutes


Ingrédients :

Préparation :
 
  1. Faire bouillir le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue en deux pendant 5 minutes à très petit feu
  2. Dans un autre récipient, battre les jaunes avec le sucre complet du Pérou jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  3. Retirer la gousse de vanille et verser le lait sur les oeufs doucement en remuant sans cesse
  4. Dans une casserole, mettre le mélange sur feu très doux en remuant jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère et surtout ne pas laisser bouillir !
  5. Laissez refroidir 

  6. La crème est prête! 

    Bon appétit !



Rédigé le  21 mai 2014 16:03 dans Idées recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site